bagaimana cara membuat kereta api model dari kertas

bagaimana cara membuat kereta api model dari kertas

— Februari 15, 2012 

cara membuat kereta api model dari kertas

0 komentar 01:06 di buat oleh nendra prima setiawan
Label:


Bagi seorang railfans, kecintaan kepada kereta api tentu tidak terbatas. Begitu juga yang dilakukan oleh rekan Dwi Raharjo.

Orang yang satu ini memang dikenal cukup kreatif. Pekerjaannya sebagai ahli IT di sebuah perusahaan pelayaran internasional tidak menghalangi sifat kreatifnya yang tentu saja masih di seputar kecintaan kepada kereta api. Jika banyak modeler mengkoleksi berbagai jenis kereta api model dari berbagai merek, Dwi cukup memanfaatkan keahliannya di bidang komputer untuk menciptakan reka bentuk kereta api model dari kertas.

Loko Kertas

Dibutuhkan kesabaran dan ketelitian untuk membuat pola kereta api model dari kertas. Dengan bantuan perangkat lunak komputer grafis, berbagai jenis lokomotif, kereta penumpang dan lain sebagainya dapat diciptakan. Setelah gambar selesai dibuat, langkah berikutnya tinggal mencetaknya di kertas karton.
Mengunakan printer warna tentu saja menjadi lebih baik, karena kereta model dapat dibuat kaya warna.

Setelah tercetak dengan rapi, langkah yang dilakukan adalah menggunting. Kedengarannya mudah, tetapi ada beberapa model yang ternyata memiliki pola yang cukup rumit, sehingga mengguntingpun menjadi sebuah pekerjaan yang menyulitkan.
Sama seperti modeler yang membangun model dari model kit atau modeler yang senang merombak tampilan koleksi keretanya, berikutnya adalah merekatkan kertas-kertas yang sudah digunting tersebut dengan lem kertas. Beberapa lokasi perlu dilipat terlebih dahulu sebelum diberi lem.

Rangkaian kereta kertas

Hasil akhir adalah sebuah kereta api model dari kertas yang dapat menghiasi meja kerja. Selain itu kegiatan menggunting, melipat dan menempel dapat juga dilakukan bersama dengan anak-anak, selain untuk mengajarkan kesabaran kepada anak-anak kita, menularkan kecintaan terhadap kereta api adalah sebuah kegiatan yang sangat positip.

Posted in Kereta Model, Origami | 13 Comments »
Modifikasi BB200 Frateschi
Maret 17th, 2008

Indra KrishnamurtiArtikel oleh Indra Krishnamurti

Di wilayah DAOP IV, Semarang, Loko seri BB200 masih sering terlihat berkeliaran untuk menarik rangkaian atau sekedar sebagai lok langsir. Salah satu rangkaian yang masih dehela oleh lok seri ini adalah Kaligung Ekonomi, yang melayani rute Semarang Poncol – Tegal PP.

Sebagai seorang railfans yang menyukai bentuk lok lokal, ternyata dapat menikmati lok ini dari sebagai sebuah kereta model. Sekali lagi, produksi keluaran Frateschi yang harus rela dipermak sedikit untuk dapat menjadi lok BB200 yang khas Indonesia.

Untuk dapat memulainya, sebaiknya menyiapkan bahan-bahan dan peralatanberikut ini:

* Model G12 A-1-A Frateschi (nomor seri 3057), atau lebih baik: chassis G12 A-1-A dan body shell G12 yang standar.
* Potongan plastik PVC/lembaran plastik bekas kotak cd atau disket.
* Potongan sprue (rangka) model kit.
* Lem plastik Tamiya.
* Dempul Sanpolac, Dempul (putty) Tamiya.
* Superglue, lem putih/Fox.
* Amplas no 320, 400, 600, 1000 sampai 1500
* Cutter besar dan cutter kecil
* Masking tape Tamiya, Masking tape Nashua yang berwarna krem
* Thinner Impala, Thinner ‘levelling thinner Gunze Sangyo’
* Cat semprot Tamiya
* Primer semprot Tamiya atau Gunze Sangyo
* Kuas-kuas untuk mengecat model (Tamiya)
* Sikat gigi bekas yang bersih
* Kain lap, tissue
* dan jangan lupa kotak P3K, accidents do happen!

Advertisements

bagaimana cara membuat helikopter

bagaimana cara membuat helikopter

— Februari 15, 2012 

Rabu, 13 Agustus 2008

Cara helikopter terbang

Helikopter merupakan alat transportasi yang digerakan oleh rotor dan memiliki kemampuan mendarat dan terbang secara vertikal. Helikopter juga bisa bergerak maju dan mundur di udara, selain itu helikopter memiliki kemampuan mengapung di udara. Karena kemampuannya ini helikopter banyak di manfaatkan untuk berbagai kepentingan.Helikopter mendapatkan daya untuk bergerak dari rotor yang berputar. Rotor helikopter memiliki bentuk aerofoil yang mirip dengan sayap pada pesawat terbang. Saat rotor berputar udara akan bergerak pada permukaan atas rotor mengakibatkan tekanan diatas rotor rendah dari yang dibawah rotor sehingga helikopter terangkat keatas.

Bagian-bagaian utama helikopter

Bilah rotor (rotor blade) merupakan bentuk aerofoil yang sudutnya bisa diubah-ubah dan berfungsi untuk menimbulkan gaya angkat dan gaya dorong. Rotor blade melekat pada main rotor dengan bantuah rotor hub.

Tail rotor terletak dibagain belakan helikopter, rotor ini merupakan rotor kecil yang berputar secara fertikal. fungsi rotor ini untuk mmebelokan helikopter sesuai arah yang dinginkan. selain itu tail rotor juga berfungsi untuk melawan torsi yang ditimbulkan oleh main rotor saat berputar (aksi dan reaksi)
Swash plate mempunyai dua bagian utama utama yaitu satu pelat yang tetap warna biru dan pelat yang berputar warna merah. Swash plate ini yang berfungsi untuk mengatur pergerakan pesawat dengan cara mengatur sudut serang udara pada rotor blade.

Cara helikopter terbang

Seperti yang kita singgung di atas, helikopter memiliki kemampuan yang unik saat mengudara. Berikut ini bagaimana cara helikopter terbang. Untuk lebih paham lebih baik kita lihat sekilas tentang bentuk aerofoil baling-baling helikopter

Setiap baling-baling heli memiliki bentuk aerofoil yang mirip dengan sayap pada pesawat terbang. Daya angkat yang ditimbulkannya tergantung pada sudut serang (angel of attack) dan kecepatan baling-baling saat berputar.

Collective control

Gerakan ini berfungsi untuk menaikan dan menurunkan helikopter. Gerakan ini di dapat dengan cara menikan atau menurukan swash plate terhadap poros rotor utama tanpa mengubah sudut nya. Karena perubahan sudut serang (pith angel) serentak atau kolektif maka gerakan naik heli akan selalu konstan terhadap putaran baling-balingnya.

Cyclic control

Gerakan iniberhubungan dengan gerakan memutar dan maju. Untuk bergerak maju sudut serang blade di ubah dengan cara memiringkan swash plate. Karena sudut serang pada masing-masing blade tidak sama, maka gaya angkat pun berubah. Perbedaan gaya angkat inilah yang digunakan untuk memajukan, memundurkan, atau memutar peawat.

Sumber: infovisual, wikipedia, howstuff, startflying

Diposkan oleh msw di 08:04
Label:

bagaimana cara membuat sepeda gunung

bagaimana cara merakit sepeda gunung
— Februari 18, 2012

Cara Merakit Sepeda Gunung
Minggu, 04 Juli 2010 0 komentar
KUMPULANBERITA.INFO – Bersepeda merupakan aktifitas yang sangat menyenangkan, bagi anda yang nganggur dan hanya berdiam diri saja tidak salahnya mencoba aktifitas yang menantang dan membugarkan ini yaitu bersepeda.
kali ini kami akan membahas tips merakit sepeda gunung :
bagi anda yang suka bersepeda gunung ada tips bagus nih dari kami tips merakit sepeda gunung.
sebelum mengenal frame sepeda, ada baiknya kami sajikan terlebih dahulu anatomi sepeda mtb, atau yang dikenal dengan bike anatomy.
1. top tube
2. sadle
3. seatpost
4. seatstay
5. seatclam
6. seattube
7. cassete,
8. rear derailleur (rd)
9. chainstay
10. chainring/crankset
11. pedals
12. downtube
13. spoke
14. rim
15. hub,
16. front diskbrake
17. tire
18. fork
19. headtube
20. brake lever
21. shifter
22. handlebars & stem
sepeda mtb digolongkan menjadi 2 type, yakni hard tail (ht) dan full suspension (fs). disebut hard tail karena memang “ekornya” keras tanpa adanya shock. beda dengan sepeda full suspension yang memiliki rear shock sehingga bisa terasa lembut.
Pada umumnya hard tail dipergunakan untuk trek xc, dirtjump, dan free ride. sedangkan fulsus dipergunakan di trek all mountain dan downhill. meskipun demikian, penggunaan hard tail untuk trek downhill meski tidak lazim kerap dijumpai pada beberapa kejuaraan mtb. bisa jadi ini dimaksudkan untuk menaikan tingkat kesulitan karena penggunaan hard tail pada trek downhill sangat membutuhkan skill tinggi dari ridernya. menggunakan sepeda fulsus untuk melibas trek light xc akan terasa lebih berat dan melelahkan. pengecualian pada beberapa produsen sepeda fulsus yang telah berhasil menciptakan sepeda fulsus seringan dan senyaman hardtail, sehingga efek bobbing yang biasa dijumpai pada sepeda fulsus dapat diminimalisir. sebut saja satu giant anthem, my another dream bike
setiap frame baik ht maupun fs memiliki ukuran tertentu dengan satuan inchi. biasanya yang menjadi patokan ukuran adalah panjang seattube dan/atau toptube. namun ada pula produsen sepeda yang telah menggolongkan frame mereka ke ukuran s, m, dan l. masing – masing ukuran tersebut memiliki tabel geometri tertentu dan biasanya bisa dilihat pada website mereka.
panduan memilih ukuran frame secara gampang adalah orang dengan tinggi maks 165cm wajib menggunakan frame s, 165 – 175cm frame m, dan >175cm frame l. meskipun demikian ada beberapa pengecualian karena setiap orang memiliki panjang tangan, panjang kaki, dan panjang tubuh yang berbeda meskipun total tinggi sama. dengan demikian meskipun telah memilih frame dengan patokan seperti di atas, biasanya kita harus tetap melakukan koreksi dengan memilih ukuran komponen lain, misalnya handlebars, seatpost, stem, dan crank.
untuk mengetahui apakah mtb anda sudah tepat ukuran, cobalah berdiri mengangkangi frame yang telah dalam kondisi dirakit, tangan memegang handlebars. apabila anda dapat berdiri leluasa dengan masih menyisakan jarak setidaknya 5cm antara tob tube dengan daerah alat vital anda, itu pertanda bagus. namun kalau mentok atau bahkan jarak terlalu lebar, itu artinya ukuran sepeda anda tidak tepat. bagi pengguna fork dengan travel adjustment, kekurangan atau kelebihan jarak ini masih mungkin untuk dikoreksi dengan menambah atau mengurangi panjang travel.
bagi peminat frame fs, selain ukuran frame, masih terdapat variabel lain yaitu jenis rear shock, panjang travel, dan teknologi link. ketiga variabel ini patut dipertimbangkan khususnya bagi yang telah bisa merasakan enaknya menunggang sepeda fulsus. tapi bagi pemula, rasanya tidak bakalan bisa membedakan ketiga faktor tersebut.
Nah demikian tips Merakit Sepeda Gunung dari kami semoga bermanfaat sip deh…

cara membuat sapu

Cara Membuat Sabun Mandi Padat.

Bahan-Bahan yang dibutuhkan :
  1. Minyak atau Lemak – Hampir semua minyak / lemak alami bisa dibuat menjadi sabun. Cari yang mudah saja seperti: Minyak Kelapa, Minyak Sawit, Minyak Zaitun, Minyak Jagung, Minyak Kedelai…
  2. NaOH / KOH – Untuk mengubah minyak / lemak menjadi sabun. Bisa beli di toko bahan kimia, ambil yang teknis saja.
  3. Air – Sebagai katalis/pelarut. Pilih air sulingan atau air minum kemasan. Air dari pam tidak bagus, banyak mengandung mineral.
  4. Essential dan Fragrance Oils – Sebagai pengharum. Beli di toko bahan kimia atau lainnya.
  5. Pewarna – Untuk mewarnai sabun. Bisa juga memakai pewarna makanan.
  6. Zat Aditif – Rempah, herbal, talk, tepung kanji/maizena dapat ditambahkan pada saat “trace”.

Alat-alat yang dibutuhkan :

  1. Sebuah masker sederhana – Dipakai selama pembuatan larutan NaOH / KOH saja.
  2. Kacamata – Dipakai selama pembuatan larutan NaOH / KOH saja.
  3. Sepasang sarung tangan karet – Dipakai selama pembuatan sabun.
  4. Botol plastik – Untuk wadah air.
  5. Timbangan dapur (dengan skala terkecil 1 atau 5 gram).
  6. Kantong plastik kecil – Untuk menimbang NaOH/KOH.
  7. Sendok stainless steel atau plastik-polipropilen – Untuk menuangkan NaOH / KOH dan mengaduknya.
  8. Wadah dari gelas atau plastik-polipropilene – Untuk tempat larutan NaOH/KOH dengan air.
  9. Wadah dari plastik – Untuk menimbang serta tempat air dan minyak.
  10. Kain – Untuk menutup cetakan setelah diisi sabun.
  11. Plastik tipis – Untuk melapisi cetakan.
  12. Cetakan.
  13. Blender dengan tutupnya.
  14. Kain – Untuk menutup blender.

Cara pembuatan :

  1. Siapkan cetakan. Cetakan bisa apa saja. Bisa loyang yang diminyaki, baki plastik yang dialasi plastik tipis atau pipa PVC yang diminyaki. Siapkan cetakan yang cukup untuk menampung semua hasil pembuatan sabun.
    Cetakan: Untuk cetakan anda bisa menggunakan kayu atau karton yang dilapisi plastik tipis, bahkan pipa PVC bisa dipakai. Jika menggunakan pipa PVC tutup bagian bawah dengan plastik yang diikat dengan karet gelang, semprotkan minyak ke dalamnya, tuangkan hasil sabun. Setelah mengeras buka tutupnya, dorong lalu potong akan menghasilkan sabun yang bulat.

2 (dua) Resep Sabun Cair :

Resep#1 – sabun cair
340 g Minyak Sawit
170 g Minyak Kelapa
50 g Minyak Zaitun
122 g KOH – Kalium hidroksida + 250 g Air
10 cc fragrance + pewarna
(Proses Pada Suhu ruangan)

Recipe#2 – sabun cair
340 g Soybean Oil
80 g Coconut Oil
60 g Palm Oil
60 g Corn Oil
109 g KOH – Kalium hidroksida + 230 g Air
10 cc fragrance + pewarna
(Proses Pada Suhu ruangan)

2 (dua) Resep Sabun Padat :

Resep#1 – sabun padat
235 g Minyak Zaitun
150 g Minyak Kelapa
100 g Minyak Sawit
74 g NaOH – Natrium hidroksida + 210 g Air
10 cc fragrance + pewarna
(Proses Pada Suhu ruangan)

Resep#2 – sabun padat
250 g Minyak Sawit
140 g Minyak Kelapa
100 g Minyak Jagung
75.5 g NaOH – Natrium hidroksida + 210 g Air
10 cc fragrance + pewarna
(Proses Pada Suhu ruangan)

  1. Timbang air dan NaOH / KOH, sesuai dengan Resep. Larutkan NaOH / KOH ke dalam air sejuk / dingin (Jangan menggunakan wadah aluminium. Gunakan stainless steel, gelas pyrex atau plastik-poliproplen). Jangan menuangkan air ke NaOH / KOH. Tuangkan NaOH / KOH ke dalam air sedikit demi sedikit. Aduk higga larut. Pertama-tama larutan akan panas dan berwarna keputihan. Setelah larut semuanya, simpan di tempat aman untuk didinginkan sampai suhu ruangan. Akan didapatkan larutan yang jernih.
  2. Timbang minyak (Minyak Kelapa, Minyak Sawit, Minyak Zaitun, Minyak Jagung, Minyak Kedelai…) sesuai dengan Resep.
  3. Tuangkan minyak yang sudah ditimbang ke dalam blender.
  4. Hati hati tuangkan larutan NaOH / KOH ke dalam minyak.
  5. Pasang cover blender, taruh kain di atas cover tadi untuk menghindari cipratan dan proses
    pada putaran terendah. Hindari jangan sampai menciprat ke muka atau badan anda. Hentikan blender dan periksa sabun untuk melihat tahap “trace”. “Trace” adalah kondisi dimana sabun sudah terbentuk dan merupakan akhir dari proses pengadukan. Tandanya adalah ketika campuran sabun mulai mengental. Apabila disentuh dengan sendok, maka beberapa detik bekas sendok tadi masih membekas, itulah mengapa dinamakan “trace”.
  6. Pada saat “trace” tadi anda bisa menambahkan pengharum, pewarna atau aditif. Aduk beberapa detik kemudian hentikan putaran blender.
  7. Tuang hasil sabun ini ke dalam cetakan. Tutup dengan kain untuk insulasi. Simpan sabun dalam cetakan tadi selama satu hingga dua hari. Kemudian keluarkan dari cetakan, potong sesuai selera. Simpan sekurang-kurangnya 3 minggu sebelum dipakai

fakta unik + lucu smash

35 Fakta Unik Tentang SM*SH Indonesia

PedomanNEWS.com –  “Kenapa hatiku cenat-cenut tiap ada kamu, selalu peluh pun menetes setiap dekat kamu, kenapa salah tingkah setiap kau tatap aku, selalu diriku malu tiap kau puji aku”

Itulah sepenggal lirik lagu yang sedang popular, siapa lagi kalau bukan boyband asal Bandung smash. SM*SH terkenal lewat single perdananya yang berjudul “I Heart You”. Tak disangka lagu tersebut bisa melambungkan namanya dan tak dipungkiri, hanya selang beberapa bulan saja mereka langsung kebanjiran job-job manggung, on air maupun off air.

SM*SH adalah singkatan dari Seven Man As Seven Heroes ini digawangi oleh 7 orang personil diantaranya, Morgan Oey, Rangga Dewamoela S, Rafael, Dicky M Prasetya, Reza Nugraha, M. Ilham Fauzy, Bisma Karisma. Mereka berhasil membawakan lagu “I Heart You,” dan tak dipungkiri para kaum hawa pun banyak yang mengidolakannya. Karena selain mempunyai suara yang bagus,anggota SM*SH juga mempunyai wajah yang ganteng, tak heran mereka mampu menghipnotis para penggemarnya.

Malahan salah satu stasiun televisi swasta, membuat sinetron mini seri yang berjudul “cinta cenat-cenut”. Dan para pemainnya adalah para personil SM*SH sendiri. Dan akting mereka pun tak kalah dengan artis papan atas lainnya.

35 Fakta Unik Tentang SM*SH Indonesia

1. Smash terdiri dari 7 orang cowok yang berdomisili di Bandung kecuali Morgan.

2. Rafael adalah personel tertua dibandingkan dengan personel yang lain, sedangkan Ilham adalah personil termuda.

3. lham dan Reza merupakan saudara kandung. Reza kakaknya dan Ilham adiknya.

4. Morgan memiliki latar belakang entertaiment sebagai model di Platinum Agency.

5. Rangga adalah seorang pecinta kucing. Nama kucing yang pernah dia sebut itu Tinkerbell dan Bento.

6. Menurut personil lain, ternyata Dicky itu yang paling sering salah, pas lagi latihan.

7. Ini juga kata personil lain ya, Rangga itu yang paling sering ngaret alias terlambat terus dan lama dandan.

8. Bisma adalah crew dari Boyband di Bandung, DawnSquad.

9. Sebelum gabung di Smash, Bisma pernah ikut ajang battle dance.

10. Dicky, Ilham dan Reza satu grup dance waktu acara dance bareng Cinta Laura.

11. Lagu Smash “I Heart You” itu ternyata dulunya adalah theme song dari OZRadio Bandung.

12. Morgan suka sama ular.

13. Dulu Bisma pernah dikerjain temennya yang bilang ke salah satu Belibers luar negeri, kalo Bisma itu mirip Justin Bieber dan hasilnya Belibers itu ngamuk parah.

14. Bisma punya peliharaan monyet, namanya Odot.

15. Rangga dan Bisma sudah kenal sebelum tergabung di Smash.

16.  Poppy Sovia adalah salah satu artis yang diidolakan sama Bisma, bahkan dia ingin punya cewek yang mirip sama Poppy Sovia.

17. Di MV mereka, Dicky dan Bisma sama-sama yang berambut blonde dan berbehel.

18. Di MV mereka sebenarnya hanya ada 6 personel, dan katanya saat itu Rafael sedang sakit, sehingga gak bisa ikutan bikin MV.

19. Tapi, faktanya di detik 00.39 terdapat 7 personel, dan disana ada Rafael.

20.  Bisma bilang kalo pipinya Rangga itu pipi bakso.

21. Desas desusnya, anak-anak Smash sering mejengnya di PVJ Bandung.

22.  Bisma menyebut dirinya dengan Mamang karena ahli dalam Bahasa Sunda.

23.  Dan juga, Bisma memanggil dirinya dengan Zombie karena kebiasaan tidur pada pagi hari.

24.  Morgan dipanggil oleh member lain dengan Ogan.

25. Nama panggilan Reza adalah Eca, sedangkan Bisma dengan Ima dan Rafel oleh Cocoh

26. Hanya Reza, Dicky dan Ilham yang masih berstatus sebagai siwa SMA.

27.  Saat ulang tahun Rafael, Bisma dan Rangga sengaja mengerjai Rafael dengan pura-pura berantem.

28. SM*SH pertama kali debut di Inbox.

29. Reza dan Bisma adalah main Rapper.

30. lham takut sama badut.

31. Reza  takut sama yang berunsur hantu-hantu .

32. Ternyata Reza dan Ilham kurang fasih berbahasa Sunda, karena mereka bukan berasal dari Sunda.

33. Sebelum dengan Smash, Rangga tergabung di Elva singer sejak SMA.

34. Bisma bisa dibilang personel yang paling banyak makan dibandingkan yang lain.

35. Rafael satu-satunya member yang twitternya di protect.

Hello world!

Welcome to WordPress.com. After you read this, you should delete and write your own post, with a new title above. Or hit Add New on the left (of the admin dashboard) to start a fresh post.

Here are some suggestions for your first post.

  1. You can find new ideas for what to blog about by reading the Daily Post.
  2. Add PressThis to your browser. It creates a new blog post for you about any interesting  page you read on the web.
  3. Make some changes to this page, and then hit preview on the right. You can always preview any post or edit it before you share it to the world.